Discurso Metafísico

Na matemática filosófica

De uma filosofia matemática

Representar um ponto inscrito no círculo da eternidade

É tirar do raciocínio uma conclusão

Que não está suficientemente justificada

Na descoberta da verdade de qualquer afirmação...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2012
Código do texto: T3853713
Classificação de conteúdo: seguro