MINHA ALMA CLAMA...CIGANA...
MINHA ALMA CLAMA...CIGANA...
Uma certa gitana,
dançava muito ao luar,
com seu jeito irreverente de ser
se lançava ao longe perto das ondas do mar,
com a lua grande e cheia vinha ela
cantando e sorrateira, dançava ao luar...
Lua grande e formosa
lua prateada e leitosa,
lua linda e feiticeira
dona dos corações de quem pleiteia,
o amor em forma de canção
o amor em forma de coração
apaixonado por somente amar e ser amado...
Cigana linda e leve,
com seus gestos simples e suaves,
quando chega perto ela brilha e ao
longe o seu brilhar ofusca,
o SER que não deixa ela caminhar,
mas a cigana é faceira, é feiticeira,
é dengosa e permeia
tudo ao seu redor,
]consegue amar, consegue dançar, consegue
levar paz, consegue levar amor onde
só tem dor...
Cigana da paz,
Cigana do amor,
Cigana da Luz,
onde caminha seu brilho é intenso
tanto quanto da mãe Lua
que Gaia batizou,
canta suave e dança com vontade
expressando todos os sentimentos
humanos de amor, tirando a dor
sufocados pelo ardor das pessoas
perdidas que pedem sua luz,
ela protege e alerta
que quem ama não tem porque
chorar, a vida é feita de emoções e aprendizados,
portanto, clareia a noite,
escurece o dia,
a lua nunca vem vazia,
e o sol chega a arrepiar,
a Cigana dança e canta no luar do dia
a cigana canta no anoitecer do sol,
até queimar as feridas
dos que a ela fizeram mal...
Salve A Cigana...
NAMASTÊ...