Ciclos de Sobriedade

Abrir uma brecha de racionalidade

No movimento oscilante das emoções

É separar os sentimentos sem serventia

Que brotam dentro de nós

Porque

Os prazeres inesperados

Das nossas ações irrefletidas

São sombras entre sombras

Que fazem da nossa vida

Uma interminável espera nos bastidores...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2012
Código do texto: T3852976
Classificação de conteúdo: seguro