LUZ E SOMBRA


A vida é feita de,
Luz e sombra
Positivo e negativo
Doce e amargo
Certo e errado.

Sem dúvida que é assim
Ninguém diz que não.

A escolha da luz,
Ao invés da sombra
É decisão nossa
Sempre será só nossa.

Na vida, melhor é,
Nunca perder o caminho da luz
Ela sempre nos deixa uma fresta
Ou, ao menos uma réstia.


(Foto da autora)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3852973
Classificação de conteúdo: seguro