Tempestades do Pensamento

Afogar nossos sentimentos de culpa

Num lugar onde nunca estivemos

E do qual nunca voltaremos

Significa

Dormir de olhos abertos

E criar do nada uma emoção

Capaz de preencher com suspiros essa lacuna

No prodigioso delírio de uma vida inteira...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2012
Código do texto: T3852965
Classificação de conteúdo: seguro