Cheiro de Esperança

Enfeitar um momento de ilusão

E dar rédea solta aos sonhos

É examinar as nossas lembranças

E descobrir o que fazer com os nossos sentimentos

E

Ao imaginar e acrescentar emoções

Nessa abstração fora de moda

Tirar da sombra os contornos de um fato

Conformando nossos desejos às nossas obrigações...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/08/2012
Código do texto: T3851366
Classificação de conteúdo: seguro