Ondas de Sabedoria

Brotar das ruínas do silêncio

E flertar com o passado

Quando os sentimentos entram em cena

É transformar em sons inarticulados

Os nossos momentos vividos

E

Nesse moinho da consciência

Aceitar que o presente

É a única verdade

Que podemos assumir sem reservas

Em nossos solitários passeios...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/08/2012
Código do texto: T3851352
Classificação de conteúdo: seguro