Estragos do Tempo

Fundamentar-se numa realidade ultrapassada

E perseguir imagens perdidas

É antecipar as nossas ações e reações

Na agitação silenciosa

De um olhar inanimado

Porque

Um pesadelo em fragmentos esparsos

A cada dia que passa

Traz uma nova interpretação do passado...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/08/2012
Código do texto: T3851312
Classificação de conteúdo: seguro