VIDA E MORTE


Sentimentos fortes
São os que falam 
Da vida e da morte.

A vida pulsa por toda parte
Na flor que se agarra a árvore
No céu que se mostra azul.

A morte enfim
O que é ?
Para os que não tem fé!

Ela é negra assombrosa
E assombrada
Isso é o que ela é.

No entanto aquele que tem esperança
A percebe como uma transformação
Onde a essência se liberta com segurança.


(Foto da autora- orquídeas agarradas ao tronco da sibipiruna)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851221
Classificação de conteúdo: seguro