A direção
Se não posso te-la
e nem controlar o tempo
nem posso conte-la
e nem acariciar o vento
não encontro mais a direção
não sei se é certa ou errada
se a mente tem essa fixação
e tão árdua essa jornada
procurando essa certa direção
posso bater a porta errada
e sentir a dura decepção
que a vida não é encantada.