ESSÊNCIA DO SENSATO

Não é unicamente amar,

Que o homem trivial

Traz em seu poder...

Apresentando suas marcas

A peregrinar,

É muito mais

Que simplesmente solidão...

Contudo,

Sua inteligência

Na redundância do choro,

Estará camuflada!

E suas lágrimas,

Assentadas estarão

Sobre o domínio deste solo...

De seus fracassos, e de suas vitórias!

Fantástico devaneio

Ao descobrimento da essência...

Na intensidade do amor

Destes homens triviais...

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/08/2012
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T3849095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.