AFEIÇÃO
Infinda ficção,
Efeito das substâncias
Imprimidas no mutante coração!
Fator real
Aos coloridos olhos da imaginação...
Sentimentos de conquista,
De superação, de realização...
Contidos no íntimo da emoção!
Sensação inversa a execrável agonia,
Qual uma intensa explosão de exultação...
Impassível ao enfadonho,
Absoluta fiúza, com a essência da razão!
Exclusividade...
Que só ao abstinente guarnece
Subtraindo-lhe da aflição
De um mundo vil,
De sinistras situações...
Certamente aos braços da benevolência!
Infinita afeição...
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos