As cinzas
Soltas rolam pelo chão
saíram de uma fogueira
será de alguma de São João
as cinzas que me lembram asneiras
as cinzas que na minha mente estão
voltem para o lugar de onde foram geradas
onde o fogo as queimavam então
o vento as arrastam pelas calçadas
ou pelo vasto mundo da imaginação.