O Buda
O despertar é pleno
na verdadeira natureza
e seus fenômenos
do misticismo imperante
da incógnita realidade
do espiritismo presente
puro saber de verdade
fruto de uma vida milenar
viver de uma maneira plena
despertar da mente salutar
o hindu Buda na vida terrena.