As cidades

Umas grandes e enormes

cidades tão diversas

outras pequenas e menores

ruas diferentes e inversas

as cidades e os seus abitantes

as cidades e a super população

elas e seus perigos constantes

cada uma com sua condição

com diferentes e diversas crenças

e pessoas com vários pensamentos

algumas ainda tem certas esperanças

outras só dizem e sentem seus lamentos

cidades com pessoas que também votam

vão as urnas confiarem em seus escolhidos

também tem seus times e os estádios lotam

povo nem sempre inocente sem os sentidos.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3847540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.