MUNDO FLEUMÁTICO
Acordei, olhei
Revelação
Milagres dos ventos
Passeio no mar
Cheiro de maresia?
Não, cheiro de paixão
Sensação uivante
Você sabe o que é meu amor?
Eu e você... Paixão
Nossas almas dançam
Nossos corpos se completam
Naquela areia púrpura
Céu estrelado; é noite
A música está lá
Nas ondas
No prazer derramado
Nos corpos extasiados
Plenos
Para esse mundo, sim
Mas no nosso mundo sutil, não
Nele é preciso mais
Ritual?
Sim!
Até vir a unidade
A cada um, a cada dia
A cada instante
Sem solidão, sem ansiedade
É impossível viver
Lá nesse mundo sutil
Descobrimos de verdade o que é a vida
Sem os cactos do passado, sem a poeira do destino
Outrora, uma mescla de sentimentos
Até conseguirmos sentir a perfeição
E onde eu estiver você estará
E onde você estiver eu estarei
Seres amantes em sua plenitude
Tempo algum seria suficiente
Para ficar contigo
As cerejeiras florescem...