SAUDADE'S

BEBIDA INEBRIANTE

QUE COMO O TEU PRANTO

ME DEIXA COMPADECIDA

É UMA BEBIDA, UM VINHO!

NÃO É APENAS A PERDA DO AMOR

NA DOR ASSSIM, QUEM SE VICÍA

PELA CONDIÇÃO ATÉ DESHUMANA

É ESTUPIDO, DESATENTO COM A VIDA

DESTRÓI OS SONHOS

ENTERRA A PRÓPRIA ALMA

NEM O SINAL DE DEUS ACALMA

DEIXA PARA TRÁS A BRISA DO VENTO

IGNORA OS RAIOS DO SOL DE MANHÃ

OFUSCA O SEMBLANTE

A MULHER SEM SEU HOMEM

E SEGUE MENDIGANDO EM DIAS NUBLADOS

VIVENDO A VIDA POR VIVER SEM INTEGRIDADE

QUE NUNCA SE APAIXONE´S PELA DOR

QUE TENHA UMA VISÃO PERITA DO HORROR

QUE TENHA'S PÃO EM ABUNDÂNCIA

QUE SEJAS SÁBIO QUE AME O CONHECIMENTO

QUE TORNE-SE RICO DE AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.