IMAGENS PROJETADAS...

Por esta vida se vão momentos,

E meio a estes movimentos...

Tem momentos em que me sinto assim:

Totalmente sóbrio, solto e só!

E sozinho sigo,

Viajando vou...

Olhando só, pra dentro de mim!

Tão distante do teu mundo,

Do teu universo...

Longe de todos, longe de tudo,

Muito além deste vil progresso!

Somente só, Eu e eu...

Acrescentando-me,

A quem chame de regresso...

Mas lhe confesso,

É meu berço meu paraíso!

Não há fome, não há guerra,

Não há sangue, nem corrupção!

Não tem folhas de jornais,

Nem há trilhas nas estradas!

Não tem armas nem armadilhas,

Nem covardes pra nos jogar pra trás!

Só imagens projetadas...

Deslumbradas e confortadas,

Na minha própria imaginação!

Mar-2004

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/08/2012
Código do texto: T3845706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.