O vazio
O que está vazio
que tem espaço sobrando
o vazio
pode significar está sozinho
o vazio interior
algo as vezes tão sombrio
quando perdemos algo de valor
o vazio do inconsciente
se apaga igual ao vento sopra a vela
o vazio do consciente
surge sempre que relembro dela
o vazio que em mim incorpora
ou vazio ao que está externo
perpetua sem querer ir embora
ao querer o seu amor fraterno.