A Odalisca
Ao som de:
http://www.youtube.com/watch?v=VgHOPMoaIvk
Noite de lua crescente, em tapetes mágicos,
Sibila sorridente, Naja, a serpente...
Evocando segredos da escuridão...
E então os poetas cantores...
Cantam poesias ao som dos tambores...
E corações em ritmo clamam o amor.
E as areias do deserto testemunharão...
Em volta de círculos de fogo,
Homens, confrontaráo seu Deus interior...
A deusa vai se manisfestar...
Então a odalisca começa a dançar...
E do seu corpo sagrado...
Quatro elementos serão representados,
Água, fogo, terra e ar...
Do oculto ao revelado.
E somente corações verdadeiros,
Vão sobreviver ao som do amor,
Espelhos ou máscaras, o que será...
Ela movimenta a cabeça na leveza do ar...
No olhar, mistérios, a visão...
Da perspicácia do falcão.
Nos braços, movimentos da serpente,
Fogo que tanto mata ou pode curar,
Seus corações decidirão.
Nos seios o movimento da escrita sagrada,
Carrega a pureza das águas,
A força da geração.
Nos quadris a força da terra,
Que abriga a semente...
Chave do princípio puro da criação!
Um presente da Deusa mãe,
Onde corações rezam, amores adormeçem...
E a verdade prevaleça.
O deserto guarda segredos..
Pois as areias giram o mundo,
Para contar e ouvir a história da vida!.