CARRO ALEGÓRICO

Pouco tempo de folia...

Quatro dias de alegria,

No país das maravilhas!

Mas...então,por quê será...

Que certo desespero há,

Na avenida a desfilar?

Pierrot enxuga a lágrima!

Tempo é breve alegoria,

Veste a tua fantasia!

-Tique-taque, já é tarde!

-Tique taque, tenho pressa!

-Tenho pressa, muita pressa!

Mas...que alegoria é essa?

Que ao passar assim depressa,

Leva-me, eu não sei pra onde...

Deixa-me, eu não sei o quê!

Sem nem me dizer por que?

Corre,vamos colombina!

Segue a tua alegoria,

Vê se volta a ser menina!

-Tique taque, tenho pressa!

-Tique taque, já é tarde!

-Tenho pressa, muita pressa!

Mas que alegoria é essa?

Por que corre tão depressa...

Sem me convidar pra festa?

Deve ser “porque hoje é sábado!"

Guarujá, 05/02/2005