MEU DEUS !

meu "DEUS"

é o "ESPAÇO VAZIO"

com cor

ou

sem cor !

serve para tudo

ao mesmo tempo

não serve para nada !

pois, é o "NADA"

então é melhor :

"ORAR E VIGIAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/08/2012
Código do texto: T3841262
Classificação de conteúdo: seguro