ORAI E VIGIAI !

não precisa orar o Rosário

nem tão pouco

ralar os joelhos !

pagar Promessas

nem pensar !

lembrar sempre

que a melhor "PENITÊNCIA É A PACIÊNCIA" !

e se quiser "ORAR"

basta dizer : "PAZ E BEM" !

e nunca esquecer

que "A TEMPO PARA TUDO" !

então : "ORAI E VIGIAI"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/08/2012
Código do texto: T3841224
Classificação de conteúdo: seguro