SINAL DE HARMONIA
SINAL DE HARMONIA
Nenhum ser vivo nasce de um ser morto;
E eu....eu vejo Deus como fonte de energia de todo o universo;
É preciso saber equilibrar em cada um de nós a concepção de consciência, tanto quanto a de sabedoria;
Para que não continuemos a marchar e a caminhar a passos largos pregando e cosncientizando a paz;
mas no entanto criando instrumentos de guerra;
As minhas palavras, não sei - talvez nem sejam tão exclusivas assim;
Mas isso é bom para que não permaneçam tão somente em mim, ou de mim para mim;
Mas que cresçam e se proliferem em todo aquele que tem sede de justiça;
Justiça comprada na condição natural do que somos;
Apesar de suas caríssimas ofertas e seus fosséis poderes que nos cercam constantemente;
Civilidade é individual mas só é completa com a participação de todos. SINAL DE HARMONIA!!!!!