ASAS DA IMAGINAÇÃO
Ah! Asas da imaginação
Ensina-me o teu caminho
Abriga-me no aconchego do teu ninho
Pois sinto queimar a solidão
E eu? Eu não sei andar sozinho
Leve-me aos teus íntimos segredos
Mesmo que isto me custe a dor
Leve-me até a morte, por favor,
Morto eu não sentirei o medo
Medo de sofrer a perda de um amor
Dê-me também asa veloz
Um coração animal, bem feroz.
Para que eu possa sentir no peito
Todos os meus sonhos desfeitos
Quando calar a tua voz
Venha minha doce imaginação
Encher de desejos o meu coração
Pois sinto o meu ego aflito
E no silêncio do teu grito
Tateio o vago escuro com as mãos
Não demores muito a vir
Pois necessito te sentir
Para poder continuar vivendo
Sei que sem ti estou morrendo
No auge dos desejos em te possuir
Sentir a tua pele nua
Beijar com loucura a boca tua
É o que tanto desejo agora
Antes de ter que me ir embora
Sendo levado prisioneiro da lua
Venha imaginação divinal
Faz-me entrar no teu astral
Faz de mim um poeta errante
Com rimas bem fascinantes
Faz-me um poeta total
Beije-me com teus lábios a minha mente
Leve-me contigo ao teu poente
Do ocaso de mais um dia
Sufoque a minha triste agonia
No veneno de uma letal serpente.