Sotaques do Silêncio

Mergulhar no ilusório ruído da solidão

É deixar em suspenso pensamentos e realidades

E

Nesse impulso irrefletido

Dessa ironia mal compreendida

Provocada pela aflitiva doçura das lembranças

Apreciar as emoções em doses homeopáticas

Aspirando aquilo que a vida nos sopra

Nos momentos de descontração...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2012
Código do texto: T3840216
Classificação de conteúdo: seguro