nem amar / nem odiar "DEUS" !!!

Deus não quer ser amado

nem odiado

pois "ELE" (Deus)

é um Espaço Vazio

com cor ou sem cor

e só serve para morada !

quer que o "SER"

se ame

e ame seu próximo

como foi ensinado !

estar extremamente errado

quem diz que ama a "DEUS"

mais que a "SI"

e ao "PRÓXIMO" !

pois "DEUS"

é o "ESPAÇO VAZIO"

(com "COR" ou sem "COR")

e "REPITO"

não quer "SER"

nem amado

nem odiado !

CONCLUSÃO :

nem Poluído

pela sua mais bela "CRIAÇÃO"

que só vai "SI" prejudicar

com suas próprias

"POLUIÇÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2012
Código do texto: T3840202
Classificação de conteúdo: seguro