Brechas da Angústia

Deixar-se pensar pelas ideias

É encaixar uma pedra na outra

Num passo depois do outro

Rumo a lugar nenhum...

É enveredar por vias desconhecidas

E fazer da solidão uma fortaleza

Diluindo no obscurantismo do tempo

A atmosfera insólita

Dos desejos frustrados...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2012
Código do texto: T3839643
Classificação de conteúdo: seguro