NÃO FAZ DIFERENÇA
Pode ser uma ilusão... Uma quimera!
Você pode nem ser... O que diz que é
Para mim não faz mais diferença
Porque você é... O que eu quero...
Que você seja.
Eu acredito na minha ilusão!
No sonho que cabe na minha realidade
Você foi feito sob medida...
O número perfeito!
Que cabe em todos espaços meus
Quero ser as tuas estações
O teu verão mais ardente
Você é o meu sonho de cada dia
A seiva que me alimenta
Meu recanto da mais terna divindade
Quero ser a tua volúpia louca de amar
Teu aconchego amante em tua cama
Ser teu delírio... Ser a tua fantasia
O cálice que te inebria
Tua noite e tua orgia
Quero ser a tua presa!
E te fazer presa da minha magia
Ser a fêmea que te espera em tua teia
Quero ser o teu vício teu fruto proibido
Tua maçã doce, perfumada, ruborizada
Dar-te-ei guarida em meu colo
Serei tua luz tua quimera
Você será minha relva verde
Saciarei minha fome e minha sede
Serei teu amor mais amado
Serás o fogo que me incendeia