Meu Deus (Espaço Vazio) ! será o seu ?!

meu "DEUS"

é o "ESPAÇO VAZIO"

é uma "INTELIGÊNCIA"

diferente com cor ou não !

as vidas surgidas

dentro dele (a)

são todas iguais !

só muda os aspectos físicos

e os nomes dados pelos carnais

com suas ações boas ou más !

dar liberdade de criar

e inventar coisas com coisas

não se cansa de dizer

para todos :

QUE TODOS TEM QUE CUIDAR :

de si / dele e dos demais

e procurar viver em "PAZ"

e viver as "VIDAS"

ou a "VIDA"

como "SER" inteligente

prolongando o "VIVER"

"ORANDO E VIGIANDO"

os seus afazeres !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/08/2012
Código do texto: T3838166
Classificação de conteúdo: seguro