EU TENHO MEDO

DE MANHÂ CEDO LOGO AO LEVANTAR

EU TENHO MEDO TAMBÉM AO DEITAR

EU TENHO MEDO DE MINHA FRAGILIDADE

EU TENHO MEDO DA TUA SAUDADE

EU TENHO MEDO DA MINHA ÚTOPIA

EU TENHO MEDO SEM VOCÊ NOS MEU DIAS

EU TENHO MEDO DAS PESSOAS PRÓXIMAS

EU TENHO MEDO, DO MEU SOGRO A GANÂNCIA

QUE MAIS PARECEM QUERER O MEU SANGUE

EU TENHO MEDO MESMO NA AUSENCIA DE

CULPA PELA AMBIÇÃO E PELA IGNORÂNCIA

EU TENHO MEDO DE SEGUIR SEM TÍ MEU ANJO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 19/08/2012
Código do texto: T3838148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.