Aquele Caminho
Me disseram e eu ouvi
Penetraram em todas as sendas de meus pensamentos
E eu andei, andei, andei e andei
E não encontrei, não encontrei mas jamais desisti
Era tudo o que eu queria, era tudo o que eu sonhava
Eu vi a chuva de gotas douradas escorrer em seus lindos cabelos louros
E vi uma calçada de valiosos tijolos, minha amada Alice!
Eu vi cobras e serpentes de todas as espécies no caminho
Mas as domei e as domestiquei
A fogueira em breve as espera
Eu respirei o ar do mais cálido e fresco vento
Eu fui sutil como o mais audaz dos gnus dos pólos
Eu reconheci a mim mesmo, quando DEUS a mim falou
Eu vi que meus braços eram fortes e tenazes
E desde então joguei-me em audácia e prazer
Na eterna e doce busca de mim mesmo
Cavalguei montanhas e percorri paredes
Eles anão acreditaram
Eu falei e eles não acreditaram
Eu ainda continuei falando e “nada” deles eu obtive
Eu sei que estou certo
Eu sei que a procura é imensa
Mas a alma humana imensa também não é?
O Portal Dourado também me chama agora
Vamos lá com todos os Anjos e Arcanjos
Receber todas as bênçãos
E reverenciar a Nosso Senhor DEUS dos Céus e da Terra!
Assim é.