PERGUNTA DE NOVO

PERGUNTA DE NOVO

Escancarou um sorriso

a minha alma agitada

Percorreu todo o meu eu

a tua pergunta deitada

sobre aquela estrela em mim prateada

que com seus vértices

traçava letras ,

que ali brilhavam

Claro que você sentia

Que era o teu nome que ali dormia

Mas fazia de conta que não sabia

E sorria...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/08/2012
Código do texto: T3835736
Classificação de conteúdo: seguro