HEMÁCIAS
É doce esperança
É um salto no claro
Um cravo de delírios
Em meio aos teus lírios
Vago livremente...
Para livre, entregar-me...
À tua alma, ao teu corpo
Vou voar até que possa nadar...
Por tuas correntes sanguíneas
Quem sabe, compor um canto
Enquanto nos amamos
Eu te conheço meu homem
É lindo demais... Como a lua e as estrelas
Eu te falarei isso todo dia
Pois é único na minha vida
Vou deixar-me envolver pela quimera
E as rosas brotando na primavera
Toco-te ardentemente
Perdição?
Apenas para as mentes limitadas
Mate a razão...
Desista de toda explicação
Vamos fazer tudo de novo?
Adoro-te meu amado!
E amar nunca é pecado!
Alquimia...
Quais as substâncias que fazem de uma mulher poetisa?