Equilíbrio Insustentável

Refugiar-se atrás de pensamentos tortuosos

Transformando a existência num espinhoso caminho

É deixar afluir a tristeza

E permanecer inerte

Inventando pretextos

Para continuar pensando naquilo que não tem mais volta...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/08/2012
Código do texto: T3834664
Classificação de conteúdo: seguro