Esperança na morte
Morrer não é mais mistério.
Viver, sim, é esconder-se atrás de rostos, personagens, personalidades. Vagamos na vida
iguais a mortos-vivos,
serpenteados por pensamentos antagônicos
que nos assombram e perpetuam em nós medos ancestrais
todos cobertos pelo véu da angústia que sufoca o nosso eu eterno, essencialmente, bom.
Haverá sempre algo belo para se apreciar,
mesmo nos troncos carbonizados
encontra-se apoio para o descanso
e vê-se, na sua destruição,
o alimento da terra que nos sustenta a esperança.