Pecado original
Ó, Deus, me perdoe
Por nunca ter pecado
Por não te dar razões
Para me salvar
Por nunca ter comido
Do fruto proibido
Por nunca ter burlado
Tuas regras ancestrais
Por nunca ter caído
Nas tentações do mundo
Por nunca ter desejado
Ir para o inferno
Por nunca ter atirado
A primeira pedra
Por nunca ter matado
Meu próprio irmão
Por nunca ter batido
Na outra face
Por nunca ter te negado
Três vezes seguidas
Por nunca ter deixado
De ler tuas escrituras
Por nunca ter dito
Ou mesmo redigido
Quaisquer mentiras
Até hoje
Até agora
Até essas profanas
Palavras