Quando eu morrer...
Quando eu morrer, que não seja motivo para choro
Antes, que seja da mais pura alegria...
E quando eu me for,
Seja dia de festa
Haja música e dança em minha partida
Pois eu passei pelo mundo,
Plantei minha semente,
Tive filhos e os eduquei
Escrevi e me fiz poesias,
Semeei amizades... Fiz amigos,
Evangelizei e vivi o amor,
Colhi os frutos de minha labuta,
Lutei por aquele que não tem voz própria,
Desfrutei daquilo que plantei,
E parti enfim, ... rompi o casulo do corpo
Tendo a alma liberta
Fui para os braços da eternidade
E o aconchego do PAI...
Quando eu morrer,...
(e eu sei que esse dia chegará)
Cantem louvores por mim
E eu saberei que amei,
Fui amada,
Fui feliz...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina costa, 16/08/2012
****************
Interação ao texto
"Minha Morte..."
de minha queridíssima amiga e talentosa poetisa
Nana Okida