Batismo do "SER" !

"SER"

nenhum precisa

"SER"

Batizado !

pois, todo "SER"

já é Batizado

ao "SER" gerado !

o restante

é Educação

do "SER" !

ao vim a "SER" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/08/2012
Código do texto: T3833436
Classificação de conteúdo: seguro