Manchas do Tempo

Parar para pensar no tempo

É viver anos contando os dias

E observar

Que a euforia e o desespero

Provocados pelos grãos da esperança

São argumentos surrados

Semelhantes aos manequins nus

Com suas fisionomias congeladas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/08/2012
Código do texto: T3833023
Classificação de conteúdo: seguro