NOSSA CONSCIÊNCIA


Em nossa consciência
Estão grafadas as Leis Imutáveis
Em nossos méritos e deméritos
Encontra-se nossa evolução
Ou nossa estagnação.

Retroceder é impossível
Mas, paralisar é possível
Melhor ainda será optar
Por evoluir.

Bom será, 
Se, quando a hora soar
Pudermos ouvir nossa consciência
Contabilizar a paz que semeou
As feridas que curou
Os irmãos do caminho que auxiliou
O amor que vivenciou
Dessa forma, viver, terá valido muito a pena.


(Foto da Autora)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3832974
Classificação de conteúdo: seguro