Censura Democrática

Superar a imaginação

É acionar a chave mágica das nossas recordações

E sorrir amargamente

Sem demasiada insistência

Poluindo assim os nossos sonhos

Ao injetar neles doses de realidade

Não perdendo tempo com vãos rodeios

No movimento quase imperceptível dos nossos pensamentos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/08/2012
Código do texto: T3832144
Classificação de conteúdo: seguro