O TEMPO ASSIM SE FOI...

Hoje...

Vejo o tempo assim,

Tão voraz e veloz...

Se esquivando mim!

Retirando-me as palavras,

Silenciando minha voz...

Fechando-me as portas,

Me deixando para trás!

Desvirtuando meus sonhos,

Retalhando meus sentidos...

Rebelando meus pensamentos,

Atravessando minha história!

Desnudando-me das vestes,

Sacando minha túnica...

Descalçando-me os pés,

Trucidando-me de frio!

Lançando-me

Tortos raios delgados...

Arremessando-me ao fogo,

Recuando-me do jogo!

Perpetuando-me,

A pisar sobre pedras e espinhos...

Atirando-me flechas e lanças,

Como se eu fosse, seu único alvo!

Hoje o tempo foi tão rude pra mim,

Deixando-me para trás...

Esquecendo-me, assim!

Jul-2004

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 15/08/2012
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T3831578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.