voltar não adianta
de um jeito ou de outro,
tudo termina
e chegamos afinal
à tal da Estação Terminal
e não espere que do trem
saia um E.T.
que te carregue pela mão
pro meio de um céu cor de rosa
com pontinhos azuis e amarelos em volta
não dê meia-volta que não adianta
tudo se agiganta no ar
e quando você procurar,
vai ver que não está acolá
como em nenhum outro lugar
vai ver que não está mais ali...