AMOR DESEJADO
Dividas comigo teus sonhos
sonharei contigo tuas dúvidas
jamais seremos tristonhos
Grita tuas mágoas
sem tê-las chorado
enxugarei as lágrimas
Velado por ti serei
deixe-os pensarem
que sozinho morrerei
junta-te a esta matéria
tão nobre e sincera
que há muito te espera
matéria que te sacia
com ternura e carinho
desejo e calmaria
Desejos presos sedentos
solitário pelos caminhos
em busca de teus beijos
carícias e afagos maliciosos
sem cobranças nem escambo
simplesmente por devaneios