QUAL A RESPOSTA DESTE ENIGMA RIMADO!

Por seu feito na história da humanidade

Seu nome escreveu com muita vontade

Uma admiração pelos céus sem igual

Também esteve na area naval!

Na guerra da coréia lutou

Com força e determinação

Ao retornar para a nação que o projetou

Nos testes ajudou a aviação!

Numa determinada década

Diversas aeronaves testou

Foi quando o grupo dos nove o chamou

Ficando entre os experientes

Aliado aos mais competêntes!

Mitológico deus poderoso

Com quem mais longe vôou

Num lugar deserto e misterioso

O simbolo de sua nação deixou!

De quem eu falo?

OUMA ESTE TEXTO RIMADO, EM AUDIO TAMBÉM, AQUI NO RECANTO DAS LETRAS, A MÚSICA DE FUNDO, É UMA PISTA DA RESPOSTA!

HTTP://ADAILTHONCARDOSO.BLOGSPOT.COM.BR

Adailton Cardoso
Enviado por Adailton Cardoso em 14/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3829990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.