QUEM PODE POR FIM ?


No dia que se esvai
Na noite que se anuncia
A vida a definhar
Um pouco a cada dia.

Nascer, morrer
Renascer... talvez ?

A terra acolhe a semente
Que nasce, cresce, morre
E volta a ser semente.

Os mistérios do universo
Quem pode por fim ?

Dúvidas, conduzem a buscas
A inúmeros caminhos
De possibilidades infinitas. 

Mentes abertas, estradas sem fim
Mentes estagnadas na mesmice,
Becos sem saída
Possibilidades limitadas.


(Foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3829850
Classificação de conteúdo: seguro