Reflexões Psicorrígidas

Intensificar o significado da vida

É permanecer num estado de receptividade

Explorando o próprio estado de ânimo

Na exatidão das próprias lembranças

E

Nessa intensidade emocional de um só instante

Reconhecer na riqueza subjetiva dos sentimentos

A capacidade de descobrir a potencialidade de criar

Infinitos questionamentos

Revestidos de beleza e solene melancolia...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/08/2012
Código do texto: T3829559
Classificação de conteúdo: seguro