No silêncio verde do País de Guarapiranga

sob um céu de nuvens esparsas

vertendo lágrimas que meu coração sangra..

sob o silêncio de nossos comparsas..!

lembranças de um tempo bem antigo..

as duas torres se elevam para o alto,

marcando o silêncio e o abrigo

de ondas velozes e solitárias..!

as duas torres demarcam o Portal de Aldebarã

e naquelas manhãs ensolaradas

irradiam o som estridente das Maritacas...e,

                          telepáticamente,

naquela teia metálica que nos tonteia


                o som silencioso da lua cheia....



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/08/2012
Código do texto: T3829557
Classificação de conteúdo: seguro