Na verde imensidão dos mares-de-morros..

na antiga região do Campo Alegre dos Carijós,

nos confins dos horizontes do Páis de Guarapiranga

espelha sob o céu de Queluz, a Bela Cidade das Torres,

metálicas torres que avançam para o céu,

emitindo sinais nervosos que riscam ao léu

e captam o silencio de nossos passos,

que se perdem nas profundas de nossos abraços

e soam no silêncio de nossos ouvidos e,


                    telepáticamente


à sombra de várias capelas..

o som das estrelas mais belas....



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/08/2012
Código do texto: T3829549
Classificação de conteúdo: seguro